+7 (495) 540-51-24

+7 (800) 500-17-04

ПН-СБ с 9.00 до 22.00

Виды потолков

О потолках

Натяжные потолки - отзывы

Отзывы на натяжные потолки

Что расскажет о работе нашей компании лучше, чем ваши отзывы? На этой страничке вы можете поделиться впечатлениями о натяжных потолках и оставить свой отзыв.

Если в вашей квартире уже установлены натяжные потолки от компании "ФАБРИКА ПОТОЛКОВ", поделитесь со всеми их красотой – вы даже можете прислать фото вашего интерьера. Нам важно каждое мнение: расскажите о качестве самих полотен и их монтаже, сроках и уровне обслуживания, обо всем, что важно для вас. 

По вопросам гарантийного обслуживания - garant@fabrika-potolkov.ru 

Прикрепить фото:
Наталья
Большое спасибо вашей компании! Сделали всё быстро и качественно!
Дата отзыва: 22 апреля 2018
Люберцы
Павел
Отзыв на работу в Бутово Парк д. 16.

Приятные впечатления остались от  "Фабрики потолков".
Плюсы: адекватные цены, отличные мастера (Саша и Юра), справились со всей квартирой (60 кв.м.) за день., используют взрывобезопасный газовый баллон и монтажный строительный пистолет.
Минусы: монтажники поругали замерщика за обводы труб отопления)
Дата отзыва: 15 апреля 2018
Москва
Ирина
Очень понравилось качество работы! Делали потолки со встроенными светильниками в ванной и туалете. Сделали за два часа, все аккуратно) Спасибо!
Фабрика Потолков. Фото отзыв
Дата отзыва: 05 апреля 2018
Москва
Андрей
Качество потолка хорошее,мне сделали глянец.Оперативно,качественно и красиво.
Фабрика потолков. Фото отзыв
Дата отзыва: 05 апреля 2018
Москва
Надежда
Спасибо компании за проделанную работу! Замерщик Константин связался сразу после заявки на сайте. В удобное для меня время приехал на замер и все оформил. Монтажник Сергей пунктуальный, вежливый и очень профессионально выполнил свою работу. Планирую обращаться к вам повторно)))
Дата отзыва: 05 апреля 2018
Москва
Евгений
Всем привет!
Для меня не стало "головняком" выбор и установка потолков, хотя очень переживал))
Во-первых, замер был на согласованную дату, без задержек. По материалу - здесь тоже честно, я убедился, заказывал немецкую ткань.
Во-вторых, стоимость за материал (Германия) - на мою площадь меня устроила с учетом скидки.
В третьих, монтажники. Работали ребята из Армении, я вот честно скажу, что работать быстро, чисто и слажено они умеют! Я на квартире им только мешал)  3-ку (80 м2) сделали за 9-10 часов вместе с светильниками (точечное). При этом после себя оставили чистоту в комнатах!
Потолок меняет вид квартиры))))
В общем, отзыв положительный, потому, что я остался доволен! Спасибо!
Дата отзыва: 07 февраля 2018
Москва (Восточное Бутово)
Евгений
Заказывал монтаж натяжного потолка на небольшую комнату в 10,7 м2. Монтаж произвели качественно, в обещенные сроки.  Монтажник Сергей все установил, объяснил нюансы эксплуатации, В общем все понравилось. Рекомендую!!! Выезжают даже на одну комнату.  
Дата отзыва: 16 января 2018
Москва
Аким
В день установки навесных потолков не мог присутствовать при проведении работ, были важные дела. Фактически установку потолков проводили два монтажника в наше отсутствие, при этом качеством установки довольны (т.е. работают на совесть, не приходится стоять над душой и контролировать их), качеством потолков тоже довольны.
Дата отзыва: 27 декабря 2017
Москва
Светлана
Спасибо огромное! Отлично сделан потолок, без задержек. Вашу компанию буду рекомендовать знакомым.
Дата отзыва: 25 декабря 2017
Москва
Александр
Замерщик - Константин
Работу выполняла бригада Эмиля
Очень понравился подход к работе: все в сроки, работа выполнена на 5+
Больше всего опасался, что потолок будет иметь специфический запах, выбрал Бельгийский из трех предложенных. Запаха нет, все красиво и ровно! Спасибо ФП!
Дата отзыва: 11 ноября 2017
Москва

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21

Бесплатный замер