+7 (495) 540-51-24

+7 (800) 500-17-04

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Виды потолков

О потолках

Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Владимир
Большое спасибо ребятам из ФП, сделали все качественно и быстро, очень надеюсь, что и испытание временем потолки тоже пройдут с успехом. Монтажники, которые приезжали тоже очень приятные ребята, знают свое дело.
Дата отзыва: 30 октября 2014
Москва
Елена
Нашла фирму по интернету, как мне показалось, самую дешёвую. Приехали, замерили, сделали быстро - мне понравилось. Ждала не долго. Без проблем договаривалась о времени (в моём случае это важно). В общем, спасибо. Надеюсь, будем жить с потолком долго и счастливо.
Дата отзыва: 20 октября 2014
Москва
Борис
По качеству полотна - 5
По качеству монтажа - 4
По цене - 5
Обслуживание - 5
Одним словом - рекомендую.
Дата отзыва: 20 октября 2014
Москва
Мария
Спасибо всем ребятам от компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ!!!!!! Благодарю замерщика, менеджера и мастера! Ну просто огромное вам спасибо, выручили, необходимо было срочно установить натяжной потолок, пошли на уступки и не заставили себя долго ждать!!! Потолок сделан отлично!!!! Нареканий не возникло! По сравнению с Випсилинг цены не завышают. Цена приемлемая более чем. В будущем вопрос не возникнет к кому обращаться за натяжным потолком, с уверенностью обращусь к ребятам от компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ еще раз!  
Фабрика Потолков. Фото отзыв на натяжные потолки
Дата отзыва: 10 октября 2014
Москва
Анастасия
Не так давно озаботилась проблемой натяжных потолков. Начала обзванивать разные фирмы, чтобы сориентироваться в данном вопросе. "Фабрика потолков" была не первой, но сразу привлекла мое внимание. Во-первых, очень понравилось как обстоятельно и доходчиво мне все разъяснили, сориентировали по цене и прочим вопросам, которые у меня были. Во-вторых (а может и то же во-первых) привлекла цена. Еще одной приятной новостью было то, что сотрудникам фирмы можно оставить ключи от квартиры, что значительно экономит время. Что же касается работы, то она выше всяких похвал! Выполнена очень качественно и по приемлемой цене. Комната и кухня преобразились. Осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Дата отзыва: 24 сентября 2014
Химки
Евгения
Давно мечтала сделать в своей квартире натяжные потолки. Долго выбирала установщиков и в результате не прогадала. По рекомендации знакомых обратилась в компанию «Фабрика потолков». Ребята работают просто классно! Учли все мои пожелания, сделали саму установку потолков очень аккуратно. Да и цены приемлемые. В общем, зря я затягивала с установкой потолков. С такими специалистами не чего бояться и переживать. Все просто шикарно! Очень довольна!
Дата отзыва: 30 июля 2014
Москва
Ольга
Выбрала данную фирму по цене - она, скажем так, средняя. С установкой затянулось, конечно, немного - 2 недели пришлось ждать - много заказов. Но вот установили очень быстро и качественно - за час сделали потолок в комнате 14 кв.м.
Дата отзыва: 04 июля 2014
Москва
Марина
Нам "Фабрика потолков" делала потолки в коридоре и на кухне. Очень аккуратно, качественно, выглядит прекрасно. Пришёл вежливый мастер, помог посчитать стоимость, рассказал всё о скидках и акциях. Когда устанавливали потолки, нас просто отправили погулять на пару часов, и когда мы вернулись, всё уже было готово. Мы не ожидали, что всё сделают так быстро, думали, что на это уйдёт целый день или больше. По соотношению цена/качество это определённо самый лучший вариант, который можно найти. Летом будем делать потолок в гостиной, собираемся обращаться снова сюда.
Дата отзыва: 12 мая 2014
Москва
Григорий
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Дата отзыва: 09 марта 2014
Москва
Светлана
Уже второй раз обращаемся в эту компанию за потолками. Первый раз был в 2010 году, выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. Я немного волновалась за установку, но как оказалось зря. Установку в прошлый раз нам произвели очень быстро и качественно! Сейчас, у нас с мужем должен появится ребенок, и мы решили сделать ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться. К нам приехал мастер, все замерил, оценил-опять-таки нас очень порадовала не очень высокая стоимость. Встал вопрос с установкой - в преддверии Нового Года все хотят доделать ремонт))) но и тут нас не заставило ничего расстроиться - на установку приехали уже через несколько дней после замеров. Все наши предпочтения были учтены! Также, приятно, что работы осуществляют нормальные славянские ребята, а не приезжие граждане. Спасибо большое установочной бригаде и Денису в частности!
Дата отзыва: 17 декабря 2013
Москва

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24

Бесплатный замер