Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Марина
Нам "Фабрика потолков" делала потолки в коридоре и на кухне. Очень аккуратно, качественно, выглядит прекрасно. Пришёл вежливый мастер, помог посчитать стоимость, рассказал всё о скидках и акциях. Когда устанавливали потолки, нас просто отправили погулять на пару часов, и когда мы вернулись, всё уже было готово. Мы не ожидали, что всё сделают так быстро, думали, что на это уйдёт целый день или больше. По соотношению цена/качество это определённо самый лучший вариант, который можно найти. Летом будем делать потолок в гостиной, собираемся обращаться снова сюда.
Дата отзыва: 12 мая 2014
Москва
Григорий
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Дата отзыва: 09 марта 2014
Москва
Светлана
Уже второй раз обращаемся в эту компанию за потолками. Первый раз был в 2010 году, выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. Я немного волновалась за установку, но как оказалось зря. Установку в прошлый раз нам произвели очень быстро и качественно! Сейчас, у нас с мужем должен появится ребенок, и мы решили сделать ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться. К нам приехал мастер, все замерил, оценил-опять-таки нас очень порадовала не очень высокая стоимость. Встал вопрос с установкой - в преддверии Нового Года все хотят доделать ремонт))) но и тут нас не заставило ничего расстроиться - на установку приехали уже через несколько дней после замеров. Все наши предпочтения были учтены! Также, приятно, что работы осуществляют нормальные славянские ребята, а не приезжие граждане. Спасибо большое установочной бригаде и Денису в частности!
Дата отзыва: 17 декабря 2013
Москва
Алена
Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде за установку потолков в квартире. Делали на кухне, в комнате и коридоре. Заказала обычные матовые потолки стандартного белого цвета, квартира сразу преобразилась. Бригада приехала во время, без задержек. Сделали свою работу очень быстро. В целом очень довольны, посмотрим что будет через пару лет.
Дата отзыва: 16 сентября 2013
Москва
Альфия
Молодцы ребята. После того, как установили натяжные потолки в спальне (компания ООО"Абада") в декабре 2012г., долго думала как же быть с залом, дороговато. А тут в БигБази появилась акция компании "Фабрика потолков". Получила купон бесплатно и пригласила замерщика 20/08/13, а уже 22/08/13 потолок готов (материал Descor 069 матовый). Монтажники Алексей и Сергей за 1,5 часа управились с 18,0 м2. Качественно, быстро и грязи мало. А самое главное дешевле у кого-либо!!!  
Дата отзыва: 23 августа 2013
Москва
Светлана
Спасибо за быструю и качественную работу. Новые потолки просто преобразили нашу квартиру, никаких посторонних запахов, да еще и цена приятно удивила. А потолок в ванную комнату нам вообще подарили за большой заказ. Всем рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы - она  точно не обманет ваши ожидания.
Дата отзыва: 24 июня 2013
Москва
Валерия
Позвонила в компанию, в этот же день приехали на замер. Вначале решила заказать потолки для одной комнаты, а теперь для кухни и детской комнаты. Единственное, о чем жалею, что не заказала установку сразу во всей квартире – получила бы значительную скидку. Но все равно потолками очень довольна, поэтому отзыв только положительный! Потолки – чудо, швов нет, белые матовые.
Дата отзыва: 23 июня 2013
Марина Николаевна
05 июня приехал замерщик, заключили договор и внесли всего 10% предоплаты. Уже 07 июня приехали два мастера и сделали замечательный глянцевый потолок в комнате 20 кв. м.  практически за один час. Потолок очень ровный, белоснежный, никаких грязных  пятен от рук и т.д. нет. Запаха пленки практически не ощущается. Углы, обход трубы и закладка под люстру сделаны  аккуратно.  Расчет произвели согласно договору, получилось совсем не дорого и очень качественно. Жалею только об одном: мы сами   долго откладывали ремонт потолка, думали, выбирали -  какой сделать. Натяжной потолок смотрится великолепно. Спасибо за хорошую работу.
Дата отзыва: 08 июня 2013
Москва
Вероника
Очень хорошая компания. Быстро приехали на замер, через день уже устанавливали потолки, за полтора дня все установили в лучшем виде во всей квартире. Несмотря на кривизну стен и сложность монтажа все сделали достаточно качественно и аккуратно. Мне есть с чем сравнивать. Я уже в 4-й квартире делаю натяжной потолок! И уже второй раз работаю с этой компанией - а это много значит! Достойные цена и качество! Молодцы! Всем рекомендую!
Дата отзыва: 31 мая 2013
Елена
Спасибо фирме за потолки, которые нам установили в квартире. Мы сделали перепланировку и одна из комнат получилась нестандартной формы с большим количеством углов и шкафом-купе. Потолки нам сделали без швов - все сделано очень аккуратно и ровно, обход углов, труб отопления и шкафа-купе, за который мы, признаться, переживали. Приходили друзья, им тоже все очень понравилось. Спасибо и успехов в работе!
Дата отзыва: 04 октября 2012
Москва

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23

Бесплатный замер