Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Валентина
Добрый день, 12 января нам установили натяжные потолки в 2 комнатах. Получилось все замечательно, спасибо большое бригаде монтажников Александру и Павлу.
дог. №01/09/С
Дата отзыва: 25 января 2015
Москва
Юлия
Выражаю огромную благодарность всей фирме "Фабрика Потолков". Заказывали потолок на кухню, замерщик приехал вовремя, всё померил, рассказал, посчитал (цены адекватные), на следующий день позвонили согласовать день установки, все сделали быстро, качественно! Остались очень довольны! Решили потолки заказывать только у них! Ещё раз огромнейшее спасибо!
Фабрика Потолков. Фото отзыв на натяжные потолки
Дата отзыва: 09 декабря 2014
Москва
Эдуард
Заказали потолок, замерщик Александр приехал все оформил, все просто и непринужденно)))
Заказали белый матовый потолок в спальню и за одно заказали на кухню, на кухню без люстры с светодиодными лампочками 6 светильников.
Я попросил на более раннюю дату что бы приехали установили, приехали как и обещали, монтажник Сергей работал с напарником, работали и я им не мешал, свое дело знают, зачем отвлекать, недостатков не заметил, все хорошо сделали, белый матовый смотрится хорошо, а на кухне где светодиодные светильники шесть штук вполне хватает очень светло, поначалу не привычно без люстры)))
Спасибо всем)))
Дата отзыва: 02 декабря 2014
Москва
Владимир
Большое спасибо ребятам из ФП, сделали все качественно и быстро, очень надеюсь, что и испытание временем потолки тоже пройдут с успехом. Монтажники, которые приезжали тоже очень приятные ребята, знают свое дело.
Дата отзыва: 30 октября 2014
Москва
Елена
Нашла фирму по интернету, как мне показалось, самую дешёвую. Приехали, замерили, сделали быстро - мне понравилось. Ждала не долго. Без проблем договаривалась о времени (в моём случае это важно). В общем, спасибо. Надеюсь, будем жить с потолком долго и счастливо.
Дата отзыва: 20 октября 2014
Москва
Борис
По качеству полотна - 5
По качеству монтажа - 4
По цене - 5
Обслуживание - 5
Одним словом - рекомендую.
Дата отзыва: 20 октября 2014
Москва
Мария
Спасибо всем ребятам от компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ!!!!!! Благодарю замерщика, менеджера и мастера! Ну просто огромное вам спасибо, выручили, необходимо было срочно установить натяжной потолок, пошли на уступки и не заставили себя долго ждать!!! Потолок сделан отлично!!!! Нареканий не возникло! По сравнению с Випсилинг цены не завышают. Цена приемлемая более чем. В будущем вопрос не возникнет к кому обращаться за натяжным потолком, с уверенностью обращусь к ребятам от компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ еще раз!  
Фабрика Потолков. Фото отзыв на натяжные потолки
Дата отзыва: 10 октября 2014
Москва
Анастасия
Не так давно озаботилась проблемой натяжных потолков. Начала обзванивать разные фирмы, чтобы сориентироваться в данном вопросе. "Фабрика потолков" была не первой, но сразу привлекла мое внимание. Во-первых, очень понравилось как обстоятельно и доходчиво мне все разъяснили, сориентировали по цене и прочим вопросам, которые у меня были. Во-вторых (а может и то же во-первых) привлекла цена. Еще одной приятной новостью было то, что сотрудникам фирмы можно оставить ключи от квартиры, что значительно экономит время. Что же касается работы, то она выше всяких похвал! Выполнена очень качественно и по приемлемой цене. Комната и кухня преобразились. Осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Дата отзыва: 24 сентября 2014
Химки
Евгения
Давно мечтала сделать в своей квартире натяжные потолки. Долго выбирала установщиков и в результате не прогадала. По рекомендации знакомых обратилась в компанию «Фабрика потолков». Ребята работают просто классно! Учли все мои пожелания, сделали саму установку потолков очень аккуратно. Да и цены приемлемые. В общем, зря я затягивала с установкой потолков. С такими специалистами не чего бояться и переживать. Все просто шикарно! Очень довольна!
Дата отзыва: 30 июля 2014
Москва
Ольга
Выбрала данную фирму по цене - она, скажем так, средняя. С установкой затянулось, конечно, немного - 2 недели пришлось ждать - много заказов. Но вот установили очень быстро и качественно - за час сделали потолок в комнате 14 кв.м.
Дата отзыва: 04 июля 2014
Москва

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23

Бесплатный замер