+7 (495) 540-51-24

+7 (800) 500-17-04

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Виды потолков

О потолках

Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Алексей
Установили потолки в прихожую и ванную комнату - я очень доволен как внешним видом, так и качеством, спасибо устаовщику Сергею за проделанную работу и профессиональную консультацию.
Дата отзыва: 16 июля 2015
Москва
Мария
Выражаю благодарность фирме и мастерам! Позитивные ребята,качественно делающие свою работу! Молодцы! Рекомендую.
Дата отзыва: 15 июля 2015
Москва
Сергей
Обратились в эту компанию, потому что не навязывали свои услуги как в других и цены были чуть ниже среднего на рынке, отличная работа замерщика и установщика, ответили на все вопросы, рассказали и показали, на все замечания реагировали сразу, очень доволен работой, по качеству никаких вопросов, большое спасибо всем за проделанную работу, моя оценка отлично!
Фабрика Потолков. Фото отзыв на натяжные потолки
Дата отзыва: 30 июня 2015
Москва
Артем
Сделано грамотно и аккуратно, цены среднерыночные. По 5 ти бальной системе оценки поставил бы 5.
Дата отзыва: 30 июня 2015
Москва
Мария
Обзвонила около пяти компаний , многие сразу отказывали из-за сложности, и неудобных условиях, дом находится далеко от Москвы , еще идут внутренние отделки, позвонила в "Фабрику потолков" , менеджер отлично меня проконсультировал, замерщик  приехал уже на следующий день. В короткие сроки мне сделали в гостиной шикарный парящий потолок переходящий в двухуровневый потолок. Цена приемлемая, установщики работали аккуратно, после них осталась полная чистота и порядок. Отличная компания, буду советовать друзьям и знакомым, теперь у меня есть скидка, в дальнейшем я их приглашу в квартиру, ремонт подходит к концу , уже придумала какие будут потолки, спасибо огромное ребята , удачи и процветания вам!
Дата отзыва: 09 июня 2015
Москва
Наталья
Три дня уже любуюсь нашими натяжными потолками )) Хотела поблагодарить весь коллектив Фабрики потолков, а особенно ребят-установщиков Александра и Сергея. Могу смело рекомендовать ставить потолки здесь.
Дата отзыва: 24 мая 2015
Реутов
Карина
Выражаю благодарность компании в целом и отдельно Евгению Миронову и Владимиру Сидорчуку  за высококвалифицированную, безупречную работу. Получила исчерпывающую консультацию, грамотные советы на этапе выбора подходящего варианта. Замеры, изготовление и монтаж произведены в кратчайшие сроки, аккуратно и профессионально. Большое спасибо за красивую работу и поднятое настроение! Удачи вам и процветания.
Дата отзыва: 19 мая 2015
Москва
Оксана
Огромное спасибо организации "Фабрика потолков" за установленный у нас в спальне потолок!!! Я впервые столкнулась с таким качеством и скоростью выполнения!!! Все сотрудники с которыми мы повстречались в процессе очень квалифицированные и отзывчивые! Что не может не радовать! Высший пилотаж установки потолка продемонстрировал нам мастер, он был один и его работа заняла всего 1,5 часа!!! Уходя оставил приятное мнение о себе, чистоту и конечно великолепно выполненную работу!!!
Спасибо Вам!!!
Дата отзыва: 28 апреля 2015
Москва
Екатерина
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей фирме, в  частности монтажникам Валерию и Александру! Сделали все быстро, аккуратно, чисто. Всем довольны, обязательно обратимся еще раз!
Дата отзыва: 10 апреля 2015
Москва
Мирослав
27.03.2015г., приехали в 11:00 часов, установили за один день 4 помещения (общей площадью - 55 кв.м), заказали материал Глянец, Матовые,  все понравилось, выглядит красиво, советую и Вам!!!
Дата отзыва: 29 марта 2015
Москва

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 24

Бесплатный замер