+7 (495) 540-51-24

+7 (800) 500-17-04

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Виды потолков

О потолках

Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Оксана
Делали потолки во всей квартире - 80 квадрат. Ребята уложились в три дня, мы думали, что дольше будет. Немного напутали с заземлением, но быстро все исправили. Стараются, работают быстро и аккуратно. Пришлось отойти во время работ, сами все передвинули, накрыли от пыли. Надеюсь, потолки прослужат долго. Нам нравится очень. Дети планируют ремонт, буду советовать "Фабрику потолков".
Большое спасибо.
Дата отзыва: 29 августа 2015
Люберцы
Надежда
Потолки сделали очень хорошо, качество тоже радует. Делали потолки в комнате и коридоре. Во второй комнате потолки будем  обязательно заказывать тут! Замерщик посоветовал как лучше сделать, прислушались и не пожалели. Спасибо Павлу.
Дата отзыва: 27 августа 2015
Москва
Сергей
Устанавливал потолок в комнате. Замерщик приехал в срок, всё объяснил и посчитал. С установкой тоже не возникло проблем, сделали в нужный мне день. Установщики - адекватные люди, все сделали хорошо. Маленькое пожелание, которое я озвучил менеджерам - производить уборку помещения от мусора, который остался после установки (пыль после сверления и т.п.) потолка, мыть конечно же не надо, но пропылесосить было бы не плохо.
Дата отзыва: 25 августа 2015
Москва
Андрей
Делали потолок во всей квартире, включая ванну и туалет. Замерщик приехал быстро, вовремя. Дали приличную скидку, когда при подсчете оказалось дороже чем мы рассчитывали.
Сделали все качественно, ламинат, обои, стены не пострадали.
Большое спасибо, что позволили отложить монтаж почти на 3 недели, т.к при ремонте возникли непредвиденные ситуации.
Молодцы, спасибо!!!
Дата отзыва: 24 августа 2015
Москва
Мария
Я занятой человек, вызвала мастера, Павла,  попросила сделать что-нибудь на его выбор, времени заниматься дизайном у меня нет. Результат получилс супер, ребята сделали все быстро и четко, ни одной царапины на  ламинате или обоях не обнаружено. Потолок - бежево кремовый глянцевый! Очень стильно! Бригаду Константина и Евгения рекомендую :) умнички :))
Дата отзыва: 18 августа 2015
Москва
Евгения
Установили потолок (матовый, белый) в комнате - 16кв.м. Все супер!!! Быстро (4 часа работы), качественно, смотрится очень красиво. Спасибо!)))
Дата отзыва: 16 августа 2015
Железнодорожный
Эля
Мастера провели работу по установке натяжных потолков в ванной комнате быстро и качественно. заказывала матовые белые, потолок смотрится очень стильно! спасибо за работу!
Дата отзыва: 13 августа 2015
Москва
Виола
Спасибо вам за мой супер потолок! Сделали все быстро, качественно. Мастера - профессионалы, хорошие молодые ребята, очень позитивные. Ваш персонал - это решающий фактор успеха! Удачи вам и побольше заказов!
Дата отзыва: 13 августа 2015
Москва
Татьяна
Делали потолок на кухне (ПВХ глянцевый, смотрится супер), все сделали хорошо и быстро. Спасибо. Единственное, что умолчали при консультации, что у них есть минималка от 8000 (если по стоимости выходит меньше, то все равно платить нужно 8000), так, что на маленькие помещения делать не выгодно, "захватывайте" больше квадратов. Расценки приемлемые, сроки от замера не большие, качество хорошее (но это скорей зависит от мастеров), установили за 1,5 часа. Если надумаем делать в комнате, то только здесь.
Дата отзыва: 11 августа 2015
Москва
Марина
Хочу выразить благодарность монтажникам с номером заказа 7010А, выполнили свою работу на отлично, относительно быстро и качественно. Спасибо огромное!!
Дата отзыва: 03 августа 2015
Москва

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26

Бесплатный замер