Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Анастасия
Отзыв о работе по адресу Балашиха, мкр. Янтарный

Спасибо специалистам всех уровней, начиная от принятия заявки до установки натяжного потолка. Вежливо, качественно и быстро.
Работой сотрудников на адресе остались довольны. Спасибо, надеемся созданное Вами прослужит долго и будет всегда радовать глаз.
Успехов и процветания, удачи!
Дата отзыва: 11 июля 2018
Москва
Александр
Остался доволен ценой и качеством установки и материалами. Скурпулезно выбирал компанию на установку натяжных потолков, так как объект  большой и сложный. Приглашал многих, но предложение от Фабрики Потолков оказалось самым выгодным. Получилось около 150 метров потолка, второй этаж с изюминкой в виде мансарды. Константин и бригады установщиков справились на твердую пятерку. Устанавливали в 4 этапа, сначала 2 этаж профили, затем после поклейки обоев вторым этапом натягивали потолок. Ребята установщики проявляли чудеса эквилибристики работая на высоте более 3 метров, вывели все углы на пятерку. Молодцы.  Затем 1 этаж. Все сделали аккуратно и качественно. Уже 2 месяца прошло после установки никаких "косяков" не наблюдаю. Доволен потолками. Рекомендую.
Дата отзыва: 29 мая 2018
Москва
Наталья
Большое спасибо вашей компании! Сделали всё быстро и качественно!
Дата отзыва: 22 апреля 2018
Люберцы
Павел
Отзыв на работу в Бутово Парк д. 16.

Приятные впечатления остались от  "Фабрики потолков".
Плюсы: адекватные цены, отличные мастера (Саша и Юра), справились со всей квартирой (60 кв.м.) за день., используют взрывобезопасный газовый баллон и монтажный строительный пистолет.
Минусы: монтажники поругали замерщика за обводы труб отопления)
Дата отзыва: 15 апреля 2018
Москва
Ирина
Очень понравилось качество работы! Делали потолки со встроенными светильниками в ванной и туалете. Сделали за два часа, все аккуратно) Спасибо!
Фабрика Потолков. Фото отзыв
Дата отзыва: 05 апреля 2018
Москва
Андрей
Качество потолка хорошее,мне сделали глянец.Оперативно,качественно и красиво.
Фабрика потолков. Фото отзыв
Дата отзыва: 05 апреля 2018
Москва
Надежда
Спасибо компании за проделанную работу! Замерщик Константин связался сразу после заявки на сайте. В удобное для меня время приехал на замер и все оформил. Монтажник Сергей пунктуальный, вежливый и очень профессионально выполнил свою работу. Планирую обращаться к вам повторно)))
Дата отзыва: 05 апреля 2018
Москва
Евгений
Всем привет!
Для меня не стало "головняком" выбор и установка потолков, хотя очень переживал))
Во-первых, замер был на согласованную дату, без задержек. По материалу - здесь тоже честно, я убедился, заказывал немецкую ткань.
Во-вторых, стоимость за материал (Германия) - на мою площадь меня устроила с учетом скидки.
В третьих, монтажники. Работали ребята из Армении, я вот честно скажу, что работать быстро, чисто и слажено они умеют! Я на квартире им только мешал)  3-ку (80 м2) сделали за 9-10 часов вместе с светильниками (точечное). При этом после себя оставили чистоту в комнатах!
Потолок меняет вид квартиры))))
В общем, отзыв положительный, потому, что я остался доволен! Спасибо!
Дата отзыва: 07 февраля 2018
Москва (Восточное Бутово)
Евгений
Заказывал монтаж натяжного потолка на небольшую комнату в 10,7 м2. Монтаж произвели качественно, в обещенные сроки.  Монтажник Сергей все установил, объяснил нюансы эксплуатации, В общем все понравилось. Рекомендую!!! Выезжают даже на одну комнату.  
Дата отзыва: 16 января 2018
Москва
Аким
В день установки навесных потолков не мог присутствовать при проведении работ, были важные дела. Фактически установку потолков проводили два монтажника в наше отсутствие, при этом качеством установки довольны (т.е. работают на совесть, не приходится стоять над душой и контролировать их), качеством потолков тоже довольны.
Дата отзыва: 27 декабря 2017
Москва

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22

Бесплатный замер