Виды потолков

О потолках

Отзывы о натяжных потолках | страница 18

Прикрепить фото:
Григорий
Доволен выполненной работой (потолок Дескор). Аккуратно и оперативно.
Дата отзыва: 26 декабря 2015
Москва
Андрей
Доволен сотрудничеством с компанией. Все сделали оперативно. Рекомендую.
Дата отзыва: 25 декабря 2015
Москва
Дарья
Мы заказывали натяжной потолок в спальню, мастер Антон все сделал безукоризненно. Не пожалела, что обратилась именно в Фабрику потолков. Удачи в наступающем году!
Дата отзыва: 23 декабря 2015
Москва
Татьяна
Заказывали тканевый потолок в коридор. Нам все понравилось. Все что просили, все сделали как надо. Тканевый потолок смотрится просто отлично! Также приятно, что сделали хорошую скидку. Довольна компанией, заказывали уже второй раз. Спасибо за хорошую работу!
Дата отзыва: 14 декабря 2015
Москва
Татьяна
Не пожалели, что обратились в фирму "Фабрика потолков". Заказывали натяжные потолки ПВХ. Быстро качественно недорого и красиво. Отдельное спасибо технологу-замерщику Евгению!
Дата отзыва: 14 декабря 2015
Москва
Алексей
Сделали быстро и качественно, за один день три комнаты. Стены без выравнивания, теперь вовсе не видно, что они кривые - потолки прилегают плотно, без зазоров.
И да, такого адекватного общения на всех уровнях исполнения давно не встречал. Всем Спасибо)
Дата отзыва: 11 декабря 2015
Москва
Людмила
Затянули вашими потолками всю квартиру и остались безумно довольны! Благодарим за профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту! Буду советовать друзьям и знакомым всегда обращаться к вам!
Отдельное спасибо руководителю Денису!
Дата отзыва: 08 декабря 2015
Москва
Елена
У меня квартира в пятиэтажке, стены и потолки не ровные. Очень жалею, что не воспользовалась вашими услугами раньше. Теперь у меня ровные, красивые потолки во всей квартире. И не дорого, и достойно. Спасибо всем, кто участвовал в этом процессе от менеджеров, дающих полную и правдивую информацию, замерщику, монтажникам.
Дата отзыва: 06 декабря 2015
Москва
Наталья
Заказывала потолок в спальню. Все очень здорово сделали. Чистенько, быстро, даже по моей просьбе карниз и люстру становили. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать друзьям.
Дата отзыва: 03 декабря 2015
Москва
Елена
Спасибо за качественную и быструю работу!
Натяжные потолки - это лучшее решение для санузла. И красиво и скрывает коммуникации.
Спрятали все вентиляционные трубы)))
Дата отзыва: 02 декабря 2015
Москва

Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26


Публиковать страницу

Бесплатный замер