+7 (495) 540-51-24

+7 (800) 500-17-04

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Виды потолков

О потолках

Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Ирина
Здравствуйте!
Заказывала глянцевые потолки в комнату и прихожую. Потолки получились на УРА!
Спасибо монтажникам Руслану и Николаю. Приятно, когда люди  профессионально выполняют свою работу.
Дата отзыва: 04 мая 2016
Долгопрудный
Илья
Очень доволен работой и быстротой исполнения. Работы проводил монтажник Артём, очень профессионально и быстро. Доволен работой компании, рекомендую.
Дата отзыва: 28 апреля 2016
Москва
Елена
Заказывала глянцевый потолок на кухню. Отличная работа!!! Спасибо огромное замерщику Евгению, монтажникам Михаилу и Александру. Красиво, результат радует. Успехов вам, ребята и огромной удачи!!!!!!!
Дата отзыва: 25 апреля 2016
Москва
Светлана
Быстро, качественно и недорого!! я довольна в середине будет люстра, а потолок выглядит пока так. Советую, обращаться в эту компанию не пожалеете.
Фабрика Потолков. Фото отзыв на натяжные потолки
Дата отзыва: 21 апреля 2016
Москва
Лариса
Спасибо за хорошую работу!
Заказывала сатиновый потолок в комнату. Монтаж потолка делал Артем. Быстро и хорошо, надеюсь, потолок будет долго радовать)
Приятно иметь дело с "Фабрикой потолков", рекомендую.
Дата отзыва: 19 апреля 2016
Москва
Ольга
Заказывали матовый потолок в коридор. Замерщик Александр приехал на следующий день после звонка в фирму. Устанавливал потолок монтажник Павел. Очень довольны качественной работой. Советую обращаться в ООО "Фабрика потолков"!
Дата отзыва: 19 апреля 2016
Мытищи
Олег
Приятно удивила четкая организация работы в ООО "Фабрика потолков", доброжелательное отношение консультанта по телефону (к сожалению не запомнил имя девушки), индивидуальный подход к клиенту, профессионализм замерщика Дмитрия и мастерство монтажника Артема. Рекомендую всем ценителям качества и безопасности выполняемых работ в короткие сроки и за приемлемую стоимость.
Дата отзыва: 17 апреля 2016
Москва
Алексей
Заказал потолки на всю квартиру и остался доволен результатом. Бригада сработала четко и оперативно. Ребята профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и в срок. Хочу отметить работу менеджера. После общения у меня не было сомнений в компетентности сотрудников компании. Спасибо за индивидуальный подход! Рекомендую!
Дата отзыва: 05 апреля 2016
Долгопрудный
Роман
Вообщем решили на кухню и коридор сделать натяжной потолок, отправили эскиз в 4-5 фирм найденых в интернете. И единственные кто сразу ответил и в тот же день приехал замерщик была фирма "Фабрика потолков".
После заключения договора назначили день монтажа , и все как обещали за день позвонили уточнили ли готовы ли мы к монтажу и на следующий день монтажники приехали точно в обговорённое время. Все сделали оперативно и хорошо.
В общем рекомендую фирму.
Дата отзыва: 30 марта 2016
Видное
Светлана
Устанавливала натяжной потолок в старом доме с облупленным потолком с многочисленными слоями побелки и трещинами. Результат потрясающий. Первый же звонок в компанию убедил меня, что работают профессионалы и в другую фирму я обращаться уже не хочу.
Замерщик Александр - отлично!
Монтажники Константин и Виктор работали слаженно, четко, быстро, качественно. Молодцы ребята!!!!!!
Спасибо вашей фирме.
Дата отзыва: 26 марта 2016
Москва

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26

Бесплатный замер