Натяжные потолки - отзывы

Прикрепить фото:
Лариса
Спасибо за хорошую работу!
Заказывала сатиновый потолок в комнату. Монтаж потолка делал Артем. Быстро и хорошо, надеюсь, потолок будет долго радовать)
Приятно иметь дело с "Фабрикой потолков", рекомендую.
Дата отзыва: 19 апреля 2016
Москва
Ольга
Заказывали матовый потолок в коридор. Замерщик Александр приехал на следующий день после звонка в фирму. Устанавливал потолок монтажник Павел. Очень довольны качественной работой. Советую обращаться в ООО "Фабрика потолков"!
Дата отзыва: 19 апреля 2016
Мытищи
Олег
Приятно удивила четкая организация работы в ООО "Фабрика потолков", доброжелательное отношение консультанта по телефону (к сожалению не запомнил имя девушки), индивидуальный подход к клиенту, профессионализм замерщика Дмитрия и мастерство монтажника Артема. Рекомендую всем ценителям качества и безопасности выполняемых работ в короткие сроки и за приемлемую стоимость.
Дата отзыва: 17 апреля 2016
Москва
Алексей
Заказал потолки на всю квартиру и остался доволен результатом. Бригада сработала четко и оперативно. Ребята профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и в срок. Хочу отметить работу менеджера. После общения у меня не было сомнений в компетентности сотрудников компании. Спасибо за индивидуальный подход! Рекомендую!
Дата отзыва: 05 апреля 2016
Долгопрудный
Роман
Вообщем решили на кухню и коридор сделать натяжной потолок, отправили эскиз в 4-5 фирм найденых в интернете. И единственные кто сразу ответил и в тот же день приехал замерщик была фирма "Фабрика потолков".
После заключения договора назначили день монтажа , и все как обещали за день позвонили уточнили ли готовы ли мы к монтажу и на следующий день монтажники приехали точно в обговорённое время. Все сделали оперативно и хорошо.
В общем рекомендую фирму.
Дата отзыва: 30 марта 2016
Видное
Светлана
Устанавливала натяжной потолок в старом доме с облупленным потолком с многочисленными слоями побелки и трещинами. Результат потрясающий. Первый же звонок в компанию убедил меня, что работают профессионалы и в другую фирму я обращаться уже не хочу.
Замерщик Александр - отлично!
Монтажники Константин и Виктор работали слаженно, четко, быстро, качественно. Молодцы ребята!!!!!!
Спасибо вашей фирме.
Дата отзыва: 26 марта 2016
Москва
Любовь
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТАЙ.. ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО, ЧИСТО  И БЫСТРО!!!!
Большое Спасибо!!! Замерщику.И отдельно  ребятам монтажникам Руслану и Николаю!!!
Всем советую!!!
Фабрика Потолков. Фото отзыв на натяжные потолки.
Дата отзыва: 23 марта 2016
Москва
Елена
Заказывали матовые потолки в однокомнатную квартиру.
Потолки получились идеальные! Очень довольны результатом.
Отдельное спасибо мастеру по монтажу Эрику! Настоящий профессионал.
Дата отзыва: 16 марта 2016
Москва
Ольга
Спасибо большое за качественную, слаженную, профессиональную работу. Так держать!
Дата отзыва: 14 марта 2016
Москва
Ирина
Установили потолки в гостиной. Замерщик приехал в назначенной время. Показал образцы, помог советом. Мастера работали 5 марта 2016г. Приехали вовремя, работу провели быстро, аккуратно, профессионально. Остались довольны. Особая благодарность Елене, с общения с которой и началось наше знакомство с Вами. Она проявила себя знающим, внимательным и ответственным сотрудникам. Всем большое спасибо. Уважаемые руководители, в вашей компании замечательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Цените их.
Дата отзыва: 10 марта 2016
Видное

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24

Бесплатный замер